Connessione remota al desktop di un dispositivo client

L'amministratore può accedere in remoto al desktop di un dispositivo client attraverso Network Agent installato nel dispositivo client.

La connessione remota a un dispositivo tramite Network Agent è possibile anche se le porte TCP e UDP del dispositivo client sono chiuse. Dopo avere stabilito la connessione con il dispositivo, l'amministratore ottiene l'accesso completo alle informazioni memorizzate in tale dispositivo e può gestire le applicazioni installate.

Questa sezione descrive come stabilire una connessione con un dispositivo client Windows e un dispositivo client macOS tramite Network Agent.

Vedere anche:

Connessione ai dispositivi client Windows

Connessione ai dispositivi client macOS

Opzioni di licensing per Kaspersky Security Center